Сегодня 17 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Пригожин назвал Сороса и Рокфеллера заинтересованными в «российском вмешательстве»

Пригожин назвал Сороса и Рокфеллера заинтересованными в «российском вмешательстве»
Российский бизнесмен Евгений Пригожин, которого спецслужбы США безосновательно называют участником вмешательства в американские выборы, рассказал, как на самом деле устроенаполитическая система Америки и кто на нее может реально повлиять. Слова предпринимателя передает издание ФАН в рамках своего расследования о махинациях правительства США на выборах.

По словам Пригожина, несколько лет Федеральное бюро расследований США и другие спецслужбы при поддержке западных СМИ активно преследовали его. Поэтому бизнесмен смог подробно изучить все механизмы, которыми пользуются американские политики в своей работе.

Так, Пригожин обратил внимание на налоговую систему США: 340 миллионов американцев исправно платят налоги практически за все, однако это не дает Штатам избежать дефицита бюджета. Вместе с этим, отметил Пригожин, эти колоссальные средства не уходят на поддержание социальных сфер и инфраструктуру, как в России.

Бизнесмен уверен, что эти бюджетные средства идут напрямую так называемому «глубинному государству», основу которого составляют богатые американские кланы, приближенные к власти.

«Так и живут Соросы, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Саксы и прочие господа. На средства из госбюджета делается все, начиная от «Майкрософта», заканчивая соцсетями и прочим», — заявил бизнесмен.

Предприниматель отметил, что официальное правительство США прибегает к разным методам, чтобы скрыть трату огромных бюджетных средств. Так, власти США придумывают внешних «врагов» демократии, а также обостряют социальные темы, такие как борьба за права ЛГБТ-сообщества, экологию и тому подобное.

«В 2016 году были упущены выборы Трампа. Оказалось, что американские граждане готовы к лидеру, который не крадет деньги, а стремится сделать Америку великой державой. Никто не предполагал такого подхода. Влияние Трампа нужно было ослабить, поэтому ФБР было придумано российское вмешательство. Остальное – какая-то переписка в соцсетях, которая к выборам никакого отношения не имеет», — объясняет бизнесмен.

По мнению Пригожина, американское общество давно было готово к переменам, что ярко показывает популярная культура. В качестве примера бизнесмен привелизбрание Дональда Трампа президентом США в одной из серий мультсериала «Симпсоны», вышедшей 16 лет назад. Бизнесмен уверен, что сейчас американская элита старается скрыть следы своих махинаций, в том числе и на президентских выборах 2020 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.03.21 в 13:06:14

Раздел: Общество / Экономика / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ