Сегодня 11 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Зюганов не прислушался к словам старца Илии

Зюганов не прислушался к словам старца Илии
Члены КПРФ покидают ряды организации, часто предавая огласке то, что хранилось за семью замками. По крайней мере, публикации некоторых внутренних документов полностью совпадают с какой-либо громкой отставкой в рядах коммунистов. Недавно стало известно о том, что ряды КПРФ покинула группа партийцев во главе с председателем Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым. Коммунисты упрекают руководство партии в том, что оно отдаляется от идеалов коммунизма и превращается в буржуазию, проводя совершенно конформистскую политику, согласованную с правящим режимом.

Вот и в этот раз отставка Попова совпала с публикацией в прессе письма, которое Геннадию Зюганову написал старец Илий. Письмо было написано потому, что священник и лидер коммунистов уроженцы одного региона, Орловской области. В своем письме старец сокрушается, что коммунисты напрочь игнорируют христианские ценности в своей работе. Ради призрачной идеи светлого будущего они готовы ввергнуть Россию в кровавый террор и хаос, как это уже случалось однажды в истории страны. Россия до сих пор не может оправиться от того, что с ней сделали сторонники коммунистической идею около века назад. В качестве первенства христианских ценностей для России, старец предложил Зюганову сравнить территорию дореволюционной России с тем, что осталось от страны после распада СССР. До революции в России было 70 тысяч православных приходов. После распада СССР только 1800.

В письме так же содержалось предупреждение о том, что если коммунисты продолжат править Орловщиной, то регион ожидают темные времена. И, судя по всему, пророческие слова старца начинают сбываться.

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов. Отрицательная динамика только усиливается.

Полный материал читайте на сайте eg.ru

https://mos.news/news/society/starets_iliy_obvinil_zyuganova/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 06.04.21 в 08:04:01
Просмотров: 396
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ