Сегодня 23 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Кокаиновая зависимость Навального становится все более очевидной

Кокаиновая зависимость Навального становится все более очевидной
Пользователи Сети вновь обратили внимание на странную манеру поведения Алексея Навального. Быстрая жестикуляция, худощавое лицо, стеклянный взгляд и при этом сверхэмоциональная речь, ставшие визитной карточкой блогера, давно вызывают вопросы о его психическом состоянии.

Особенно интернет-пользователям запомнилась видео 2017 года, с открытия штаба Навального в Волгограде. Тогда всем присутствующим на мероприятии было очевидно, что постоянно подрагивающий разными частями тела и потирающий нос блогер явно находится под «коксом». Но поставить подобный диагноз может только специалист.

Эксперт национального антинаркотического союза Михаил Минаков рассказал, что хотя в данном конкретном случае со всей определенностью утверждать нельзя, но подобная симптоматика поведения, как у Навального, действительно может указывать на действие стимуляторов. По мнению Минакова, человеку, ведущему активную оппозиционную деятельность, не хватит естественного ресурса организма.

Сам Навальный не раз заявлял, что скептически относится к борьбе с наркотиками. Среди сторонников блогера достаточное количество людей, принимающих запрещенные препараты. Примером может являться история поклонника Навального из питерского штаба движения «Весна», который под наркотиками вступил в интимную связь с 15-летней девушкой.

Подобная практика широко распространена среди протестной неформальной молодежи, из числа которой Навальный вербует себе сторонников. Поэтому блогер должен подстраиваться под их стандарты поведения, в том числе и в плане употребления запрещенных веществ.

Источник: https://newinform.com//170308-stalo-izvestno-chto-bloger-navalnyi-nakhoditsya-v-kokainovoi-zavisimosti

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 16.04.19 в 22:37:29
Просмотров: 387
Раздел: Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ