-5.4 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Россияне приносят мир жителям других государств — Цветков о фильме «Турист»

Государство должно поддерживать фильмы, аналогичные киноленте «Турист», считает председатель общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

Эксперт также призвал перевести нашумевший боевик на другие языки, чтобы иностранцы смогли лучше понять, какие ценности отстаивает Москва за границей.

«Российская Федерация приносит мир и спокойствие жителям различных государств. В связи с этим необходимо перевести фильм «Турист» на другие языки, чтобы люди узнали о наших национальных интересах и ценностях, за которые мы боремся», — подчеркнул он.

По словам Цветкова, россияне, где бы они ни находились, защищают правопорядок и приносят спокойствие и мир. В этой связи он предложил снять аналогичный фильм о деятельности наших специалистов в других странах. Такое патриотическое кино будет способствовать укреплению авторитета Москвы в мире, уверен эксперт.

Лидер «Сильной России» также указал на высокое качество съемки, реалистичность происходящего и удачный актерский состав в киноленте «Турист».

Премьера фильма в РФ состоялась 19 мая. Сейчас с картиной можно ознакомиться в разных онлайн-кинотеатрах. За месяц фильм собрал множество положительных отзывов.

«Турист» рассказывает о деятельности российских инструкторов в ЦАР, которых западные журналисты нередко связывают с «ЧВК Вагнера». Кинолента основана на реальных событиях конца 2020 года, когда боевики из «Коалиции патриотов за перемены» попытались устроить государственный переворот.

 

 

Последние записи