-8 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Более полумиллиона россиян посмотрели ролик Татьяны Булановой с обращением в ЦИК

Официальное видеообращение Булановой к Элле Памфиловой о беспределе чиновников на выборах в Петербурге разлетелось по соцсетям и СМИ.

В Сети стал популярным видеоролик, где певица выразила возмущение поведением чиновников Петербурга в отношении партии “Родина”, от которой певица выдвигается в ЗакС и Госдуму. Заслуженная артистка России обратилась к председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой с просьбой проконтролировать ситуацию с предвыборной кампанией в Северной столице:

“Всем сердцем я болею за наш любимый город, которому, к сожалению, опять нужна помощь закона. На каком основании к наружной агитации не допустили тысячи наших плакатов и баннеров?” — обратилась певица к Памфиловой.

Буланова попросила прислать в Санкт-Петербург независимую комиссию, чтобы «помочь губернатору Александру Беглову обеспечить равные условия для всех кандидатов».

Видеоролик с заявлением певицы опубликовали как федеральные СМИ вроде «Коммерсанта», РБК, телеканала Царьградъ, так и ведущие петербургские: «Фонтанка», «Невские новости», «Деловой Петербург».

Обращение Татьяны Булановой появилось в десятках пабликах «ВКонтакте», телеграм-каналах и других интернет-площадках. Благодаря огромному количеству  репостов и упоминаний пользователей более полумиллиона россиян посмотрели видео.

Последние записи