-7.9 C
Москва
Среда, 7 декабря, 2022

Последствия обращения Булановой в ЦИК: Смольный устроил “войну” против певицы на выборах

Смольный решительно настроен не допустить к выборам Татьяну Буланову и всю партию “Родина”.

По сообщению Телеграм-канала “НЕЗЫГАРЬ”, губернатор города Александр Беглов провел срочное совещание, где решался вопрос о недопуске всех кандидатов партии “Родина” до выборов в Заксобрание Петербурга. Это случилось сразу после обращения Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой, в котором певица просила о равных условиях для партий.

На экстренном заседании якобы присутствовали вице-губернатор Александр Бельский, глава Горизбиркома Наталья Чечина и политтехнолог Александр Серавин.

“С чего такая злоба к провластной партии, непонятно, но в Смольном, кажется, в панике роют себе могилу”, — резюмирует “НЕЗЫГАРЬ”.

Ранее заслуженная артистка Татьяна Буланова в своем видеообращении подняла вопрос нарушений избирательного процесса в Петербурге. Более 50 лидеров мнений поддержали певицу, в их число вошли Андрей Ургант, Сергей Рогожин, Никас Сафронов и Сергей Шнуров. Обращение предназначалось главе ЦИК Элле Памфиловой, которая в свою очередь оперативно дала ответ и направила в Петербург специальную комиссию.

По официальным данным, Буланову срочно вызвали в территориальную избирательную комиссию. Остается только предполагать, что ждет певицу дальше: объявят ли ей сегодня о том, что к выборам она не допущена, или все-таки дадут шанс.

Последние записи