-6 C
Москва
Суббота, 26 ноября, 2022

Вернулись под хит «Трава у дома»: «Земляне» дали концерт в честь команды «Вызова»

Фанаты «Землян» 17 октября 2021-го получили возможность вновь послушать «первые скрипки» любимого коллектива. Гитарист Игорь Романов и Владимир Киселев организовали концерт на ВДНХ. Выступление у ракеты «Восток» было приурочено к возвращению съемочной группы «Вызова», сообщает pravda.ru. На аппарате «Союз МС-18» («Ю. А. Гагарин») в казахстанских степях приземлились:

  • Клим Шипенко;
  • Олег Новицкий;
  • Юлия Пересильд.

Пассажиры были оперативно эвакуированы из капсулы. За посадкой, как и другими этапами съемки «Вызова», следят специалисты и зрители. На МКС «киноэкипаж» отправлялся под песню «Трава у дома». Эта композиция «Землян» считается гимном космических полетов с 2009-го. Романов с Киселевым решили, что было бы символично, чтобы команда и вернулась под него со станции.

Представители коллектива отметили, что ценят работу над «Вызовом». Кроме специалистов, экипаж «Союза МС-18» встречали Дмитрий Рогозин и Константин Эрнст. Выступление «Землян» стало сюрпризом для всех, кто следит за развитием проекта. Фанаты получили долгожданную возможность вновь вживую услышать культовый коллектив.

Последние записи