21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

«Альфа-Банк» профинансировал новую провокационную рекламную интеграцию

 

Финансисты «Альфа-Банк» либо не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо, либо сознательно навязывают российской молодежи деструктивный пример поведения, — к такому мнению пришли многие известные российские медиа-персоны: Сергей Веселовский, Юлия Витязева, Владимир Карасев.

Поводом для возмущения стала новая рекламная интеграция. В ней Даня Милохин, который занял место беглого певца и директора по работе с молодежью Моргенштерна, и стал надеждой «Альфа»-креативщиков, в полу вменяемом состоянии после ночного разгула ищет, где снять денег. На помощь приходит волшебный банкомат, осыпающий его ворохом рублей.

Идея, которую видимо вбивают молодежи, понятна: гуляй, не щади здоровья, переступай общественные устои, и будешь богатым и успешным.

Михаил Бутримов, возглавляющий общественное движение «Русский выбор», высказался категорично. Он уверен, что такие рекламные инициативы нужно пресекать, а вместо ложных героев и пропаганды асоциальной жизни явить молодежи достойные примеры для подражания.

Последние записи