14.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

На арене Большого Санкт-Петербургского государственного цирка выступят участники Международного фестиваля “Лучшие клоуны мира”

 

Лучшие клоуны со всего мира собираются в Санкт-Петербурге, где на арене цирка Чинизелли состоится международный фестиваль “Лучшие клоуны мира”, пишет kadara.ru

Первыми в Северную столицу прибыли российские артисты и уже репетируют свои номера на арене Большого Санкт-Петербургского цирка.

Глейстон Гинтер, известный как клоун «Буби» прилетел из Бразилии сегодня. Дуэт «Пакуин мл. и Анхело» из Мексики и клоун Девид Ларибле из Италии прибывают на фестиваль завтра. Между тем трио клоунов «Без носков» и «Степ & Джаз», дуэты «Franke & Franke» и «Джемелли», клоун Эркин Саралаев и клоунесса Наталья Майхровская готовятся к выступлениям на манеже цирка Чинизелли.

16 декабря в Санкт-Петербурге на одной сцене сойдутся самые громкие имена, чтобы подарить зрителям праздник смеха и веселья. Лучшие клоуны со всего мира продемонстрируют свое искусство клоунады в течении четырёх дней. Программа фестиваля приурочена к столетнему юбилею клоуна-легенды Юрия Никулина.

Елена Петрикова, исполнительный продюсер фестиваля «Лучшие клоуны мира» прокомментировала: «Это уникальный фестиваль, который познакомит зрителя с мировыми представителями современной клоунады. Всех лучших мировых участников можно будет увидеть сразу на одном выступлении. Они подарят зрителям хорошее настроение и улыбки».

 

Последние записи