0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Журналистов либеральных СМИ ждут на вечеринке IRA Party 15 декабря

Редакции «Медузы»* и The Insider (СМИ, включенные в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) получили приглашения на вечеринку IRA Party. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».

Речь идет о мероприятии, на котором будут вручены премии актерам фильма бизнесмена Евгения Пригожина «16-й». По информации пресс-службы, представители различных изданий получат возможность задать все интересующие вопросы участникам киноповести об американских выборах 2016 года.

«Приглашения были широко распространены в журналистском сообществе. Если кто-то его не получил, мы еще раз напоминаем, что мероприятие пройдет 15 декабря в 18:00 на территории мультиформатной площадки «Гигант Холл» . В случае отсутствия возможности самостоятельно приобрести билеты до Санкт-Петербурга, мы готовы оказать финансовую поддержку. Билеты будут оплачены из денег, полученных юридической службой компании «Конкорд» по искам ко многим из вас.

Организаторы предусмотрели участие представителей «Новой газеты» и «Эха Москвы». Так, оглашенный список включает девять физических лиц и шесть изданий.

Последние записи