16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

Краско обратился к Путину из-за некачественной уборки Петербурга от снега

Народный артист РФ Иван Краско раскритиковал чиновников Смольного за провальную уборку улиц от снега. По мнению актера, на многих тротуарах и дорогах лежат сугробы, что угрожает здоровью горожан.

«Хреново катастрофически. У меня еще и со зрением проблемы, да и возраст – мне уже 91 год. Поэтому для меня все это опасно, если упадешь, то тазобедренный сустав, и все — инвалид до конца дней», — считает Краско.

Также он отметил, что за ситуацию несет ответственность лично губернатор Северной столицы Александр Беглов, который еще осенью заявлял о полной готовности города к предстоящей зиме. При этом он напомнил о нескольких случаях, когда горожане получили травмы из-за упавших с крыш зданий ледяных глыб. В связи с этим артист обратился в официальном письме к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться с проблемой.

Напомним, коммунальные службы не сумели справиться с последствиями снегопадов, которые принесли с собой циклоны «Бенедикт» и «Даниэль». В результате на дорогах возникли заторы и резко ухудшилась статистика по ДТП.

Последние записи