15.5 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Жители Центрального района Петербурга в очередной раз пожаловались на бездействие Смольного

Жильцы Центрального района уже несколько раз жаловались на неоконченный ремонт крыши домов, но ответа или действий от Смольного не последовало.

Летом в Северной столице была принята программа по капитальному ремонту крыш. Однако сроки уже давно вышли, а вот работы не закончены. Некоторые дома в прямом смысле слова без крыши.

Проблему бездействия коммунальщиков и правительства города решил поднять депутат муниципального совета «Правобережный» Федор Грудин. Он отметил, что проект Смольного является провальным, говорится в сообщении в группе «Центральный район за комфортную среду обитания» социальной сети ВКонтакте.

Чиновник несколько дней назад случайно попал во двор дома №21 на 10-й Советской улице. Представшая картина повергла его в шок. Горы мусора под окнами людей складируются почти месяц.

Немного позже были обнаружены и мешки с керамзитом. Вероятно их будут поднимать на крышу, но, когда, никто не знает. Несколько недель они лежат на улице.

Предполагается, что фасад здания будет оборудован водосточными трубами. Но никто из жильцов и сам депутат не верят, что ремонт окончится до конца года.

 

Последние записи