16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

Петербуржцы не поверили диалогу Беглова с коммунальщиками

 

Жители Петербурга с иронией отреагировали на видеоролик телеканала «Россия-1», в котором запечатлен момент телефонного разговора губернатора Александра Беглова с представителями коммунальных служб.

Перед камерой градоначальник возмутился низким качеством работы сотрудников управляющих компаний и ЖКС по уборке снега. 

«Да, снега много, но мы столкнулись с очередной расхлябленностью управляющих компаний и ЖКС», — заявил Беглов.

Однако петербуржцы уверены, что данный телефонный разговор – постановка, призванная показать якобы обеспокоенность губернатора сложившейся обстановкой в городе. Многим комментаторам показалось, что Беглов разговаривал сам с собой.

Пользователи соцсетей считают, что Александр Беглов не понимает проблем, которые на самом деле беспокоят петербуржцев, и не готов их решать.

В комментариях горожане отмечают, что при всех ресурсах и наличии современной снегоуборочной техники городская администрация справилась с уборкой снега хуже, чем 15 лет назад.

Одновременно с роликом «России-1» в Сети вызвали резонанс кадры с очисткой крыши одного из петербургских домов. На нем дворник с кувалдой пытался сбить сосульки, свесившись с крыши. В роли страховки выступила обычная веревка. 

Ранее стало известно, что Смольный проводит тендер на очистку крыши резиденции Беглова от сосулек. При этом жители города продолжают возмущаться неэффективной работой властей при организации уборки снега, из-за чего на дорогах города образовались пробки, снежные завалы и гололед.

Последние записи