20.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Дмитрий Светозаров призвал Смольный заняться наконец уборкой улиц Петербурга от снега

Петербург в этом году просто тонет в снегу, и никто его даже не пытается убрать, как это делали раньше. Такое мнение высказал режиссер «Агента национальной безопасности» Дмитрий Светозаров.

По словам деятеля искусства, в настоящее время коммунальные службы бездействуют и даже не пытаются как-то убрать снег. Светозаров пожаловался, что каждый год Смольный оказывается неподготовленным к приходу зимы. Он призвал власти города, включая губернатора Александра Беглова не ждать, когда письма актеров и певцов дойдут до президента России Владимира Путина, а уже сейчас начать разгребать образовавшийся снежный коллапс.

«Мне кажется, городские власти обязаны работать вне зависимости от реакции пожилого актера», — констатировал Светозаров.

В октябре Беглов заявлял, что Петербург полностью готов к приходу зимы. Однако уже первые снегопады доказали обратное. Администрация города якобы не смогла организовать эффективную работу коммунальных служб и обеспечить необходимое количество спецтехники для уборки снега. Таким образом Смольный видимо полностью провалил снегоуборочную кампанию.

Последние записи