21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Петербуржцы массово пожаловались на работу Комитета по благоустройству  

Жители Санкт-Петербурга продолжают испытывать проблемы из-за неубранного снега в городе. На дорогах бесконечные заторы и множество дорожно-транспортных происшествий.

Горожане остаются недовольны работой Комитета. По их словам, многочисленные звонки и обращения к решению проблемы не приводят.

На это Комитет по благоустройству ответил, что якобы «все обращения оперативно обрабатываются и направляются в дорожные специализированные предприятия и организации, ответственные за уборку автомобильных дорог».

Петербуржцев такой ответ не устроил, ведь люди хотят видеть реальный результат и эффективные действия чиновников.

«Советская улица (от Суворовского до Греческого пр). Ледяные глыбы валяются на тротуаре. Снежные кучи на этом же тротуаре. Уже просто задолбалась на вашу горячую линию звонить!», — жалуются горожане в соцсетях.

«Где бригады дворников? Вчера в первой половине дня возвращалась домой из центра, в течение часа не увидела ни одного человека с лопатой… В центре вместо парковочных мест ледяные глыбы невывезенного снега», — продолжают они.

«Прекратите мерить свою работу кубометрами вывезенного снега! Давайте вы будете отчитываться очищенными улицами, проспектами и дворами. Рогачевский переулок, до сих пор кучи снега на поребрике на протяжении всего переулка», — написал один и жителей.

Последние записи