0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Заснеженные дороги Петербурга привели к «рекордному» количеству ДТП в городе

Ночной снегопад из-за циклона «Квинтинус» повлек за собой увеличение числа аварий в Санкт-Петербурге. Пользователи сообщества во «ВКонтакте» объяснили это некачественной уборкой снега.

Жители Петербурга опасаются рекордного количества ДТП на дорогах из-за погоды и плохой уборки осадков. Аварии на проспекте Народного ополчения и пересечении проспекта Просвещения и улицы Руставели произошли практически в одно время.

Сообщество «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» сообщает, что на Ропшинском шоссе развернулась фура. На проспекте Славы автобус влетел в иномарку, а на Васильевском острове легковой автомобиль попал в аварию. Причины ДТП не приводятся, но комментаторы объяснили все сами.

«Отлично видно какая каша под ногами, чего удивляться новым авариям, когда город ничерта не чистят!» — написала пользователь «ВКонтакте» по имени Кира.

Смольный и губернатор Петербурга Александр Беглов возможно не предприняли эффективных действий по уборке улиц. Однако градоначальник заявлял, что разделяет возмущение граждан и пообещал сделать «выводы», но чище не стало.

Последние записи