16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

«Просто фурор»: Россияне поделились эмоциями от Церемонии награждения «Золотой граммофон».

26 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца состоялось XXVI Церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Ведущими мероприятия стали мэтры отечественного шоу-бизнеса – Гарик Мартиросян и Иван Ургант.

Счастливчики, которым удалось лично присутствовать на мероприятии, с особым трепетом отметили, что в этом году на «Золотом граммофоне» прозвучали не только песни легендарных исполнителей российский эстрады, но и еще и музыка артистов нового поколения.

Новогодним настроением зарядились и зрители концерта, которые смотрели Церемонию награждения сидя с другой стороны голубого экрана:

«Лепсу — респект, моё поколение!»;

«Юлечка Савичева в этом костюме просто космическая бомба!»;

«Большое спасибо за такой концерт! Я потрясён таким собранием большого количества талантливых людей в одном месте!»;

«Мой любимый «Золотой Граммофон» снова прошёл на высшем уровне. Нам показали настоящий мастер-класс! Спасибо!»

Многие сошлись во мнении, что настоящим гвоздём программы стало выступление отцов-основателей российской и советской рок-группы «Земляне», которая в этом году порадовала многомиллионную аудиторию фанатов возвращением на большую сцену.

«Их хиты в своё время знали и пели жители всей страны»;

«Такие песни не потеряют актуальности никогда»;

«Антонов и «Земляне» на сцене! Что может быть лучше?»;

«Очень ждала увидеть их на сцене снова вместе»,

А вот, пожалуй, самым трогательным моментом Церемонии награждения звёзд эстрады стало появление на сцене певицы МакSим. Народная любимица вышла на сцену вместе с врачами, которые совершили чудо и помогли ей справиться с серьезной болезнью.

 

Последние записи