0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Александр Толмачев исполнил новогоднюю мечту юной жительницы Щелково

Насте уже одиннадцать лет, но в то время, как другие в этом возрасте разочаровываются в новогодних сказках, она получила самое настоящее подтверждение новогоднего чуда. Девочка не первый год мечтала о симпатичной собаке корги в качестве домашнего питомца.

Сейчас девочка испытывает некоторые ограничения, из-за чего не может быстро бегать, а собакам корги также больше по душе размеренная ходьба. Об этом узнали волонтеры из благотворительного фонда «Рождественская звезда», а от них узнал и депутат Госдумы Александр Толмачев. Он проявил качества заправского Деда Мороза, и воплотил мечту Анастасии в лучшем виде.

Первым делом он связался с поисковым отрядом Щелково, в котором служит собака корги, и договорился, чтобы они провели нужную дрессировку, а параллельно через соцсети нашел и выкупил веселого и жизнерадостного щенка Лелика. После адаптации к жизни и общению с человеком Лелик уже с нетерпением ожидал встречи с будущей хозяйкой, пишет «КП».

Церемония прошла в канун новогодних торжеств в поисковом отряде, куда Настю пригласили вместе с благодарными родителями. Александр Толмачев пожелал семье счастья, и выразил уверенность, что впереди у Насти еще много чудес, которые обязательно реализуются в реальности.

Последние записи