21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Депутат Госдумы Михаил Романов исполнил мечту ребенка

Михаил Романов принял участие в новогодней акции «Елка желаний». Шары с елки, в которых спрятаны желания детей, в этом году уже снимали президент Владимир Путин, члены правительства, и чиновники разного уровня.

Михаил Романов снял шар с елки, расположенной в офисе регионального отделения партии «Единая Россия». Депутату досталось желание мальчика из многодетной семьи по имени Андрей. Ребенок серьезно увлекается биологией и естествознанием. Мальчик попросил у Деда Мороза биологический электронный микроскоп.

Михаил Романов рассказал, что всегда поддерживал акцию «Елка желаний», которая позволяет детям поверить в новогоднее чудо, а взрослым почувствовать себя посредником между сказочным зимним волшебником и ребенком.

Вручая подарок Андрею, Михаил Романов пожелал ребенку: «Ни в коем случае не бросать свое увлечение.  Если ты будешь трудолюбив и последователен в своих исследованиях, то добьешься успеха, и все твои желания исполнятся. Возможно, ты станешь ученым, может быть, выберешь профессию врача или агронома, или изобретешь новый гаджет. Самое главное, — не бросай поиск нового, добивайся лучших результатов, верь в себя и помни: мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия», — подчеркнул Михаил Романов.

Нынешняя акция «Елка желаний» продлена до 28 февраля 2022 года.

Источник: mos.news

Последние записи