0.2 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

Комблаг Петербурга никак не комментирует объявленный «желтый» уровень опасности в городе

По данным Росгидрометцентра, в ближайшие часы над Петербургом пройдет очередной снегопад. Это означает, что из-за выпавшего снега на дорогах города вновь ожидаются многокилометровые пробки.

Согласно прогнозам синоптиков, циклон «Юнит» принесет в Северную столицу временное потепление. Однако, уже с 6 января в город вернутся морозы, что в дальнейшем поспособствует образованию льда.

Однако Комблаг Петербурга никак не прокомментировал сообщения синоптиков и объявленный администрацией «желтый» уровень опасности в городе. Сами власти в Telegram-канале с пресс-релизами Смольного лишь предостерегли жителей города о грядущем снегопаде и попросили сохранять «максимальную осторожность».

Сообщения о планах об уборке снега отсутствуют, а это означает, что Смольный не желает направлять силы коммунальных служб на очистку города от снежных завалов. При этом Комитет по благоустройству Петербурга еще не справился со всеми последствиями циклонов «Бенедикт» и «Даниэль», а это говорит о возможном ухудшении ситуации на дорогах Северной столицы.

Последние записи