7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Депутат Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга в Новым Годом и Рождеством

Дорогие петербуржцы! От всей души поздравляю вас с Новым годом и со светлым праздником Рождества Христова! Эти праздничные дни дарят нам хорошее настроение, радость встреч с близкими, родными и друзьями и по-настоящему объединяют каждую семью. Праздник приходит в каждый дом вместе с нарядной елкой, яркими фейерверками, с особой атмосферой светлой радости. Нашим детям новогодние праздники дарят сказку, и всем нам, какими бы взрослыми мы не были, — надежду на исполнение сокровенных желаний, — говорится в обращении парламентария.

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов в своем письме указывает на самые важные этапы прошлого года и говорит о перспективах года наступившего.

— В предновогодние дни мы подводим итоги, строим планы на будущее. Уходящий год отмечен напряженной работой и ответственными решениями, значимыми событиями в жизни нашей страны и города. Мы преодолели несколько коронавирусных волн, бюджет Санкт-Петербурга на ближайшие три года вырос до небывалых показателей, в сроки вводятся в эксплуатацию социальные объекты – школы, детские сады, больницы и поликлиники, расширяются федеральные и региональные программы поддержки граждан и бизнеса, выделены значительные средства на строительство петербургского метро. Наш город стал еще более комфортным и красивым.

Парламентарий пожелал петербуржцам в 2022 году благополучия, стабильности и здоровья.

— Каждый из нас верит, что наступающий год принесет стабильность и благополучие, будет наполнен счастьем и радостью. Искренне желаю, чтобы новый 2022 год подарил всем нам успех в делах, любовь и заботу близких людей, тепло домашнего очага. Пусть в каждый дом с волшебством новогодней ночи придут мир, добро и радость. Пусть исполнятся самые смелые планы, сбудутся мечты, откроются новые возможности для профессионального и творческого роста. Это во многом зависит от нас самих, от наших помыслов, от нашего труда и от нашей добросовестности. Нам надо идти вперед, надо современно мыслить и конструктивно управлять, творчески относиться к своему делу и, прежде всего, любить своих детей, для которых мы делаем лучше нашу Родину. Спасибо всем, кто не оставался равнодушным к жизни Санкт-Петербурга и России, принимал участие в их развитии. Уверен, что с вашей поддержкой мы продолжим нашу работу в том же ключе.

— Дорогие друзья! Желаю вам в 2022 году оптимизма, веры в будущее. Доброго вам здоровья! Пусть новогодние и рождественские праздники будут наполнены душевной теплотой и сердечностью! Пусть всем нам неизменно сопутствует удача, оправдаются самые светлые надежды! С Новым годом! – сказано в обращении Михаила Романова.

По информации mos.news

Последние записи