7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Участница ОИ поддержала страдающих от плохой уборки снега в Петербурге инвалидов 

 

Халатность Смольного, видимо не способного организовать эффективную уборку снега и гололеда, негативно сказывается на качестве жизни всех петербуржцев. Однако больше всего трудностей испытывают инвалиды. 

О том, насколько тяжело передвигаться по Петербургу, рассказала мундеп-колясочник Наталья Камолинкова. На ее пост в социальных сетях отреагировала участница сочинской Олимпиады Мария Комиссарова. 

«*****! У меня другого слова нет. Хотелось без мата конечно», — сказала бывшая спортсменка.

На одной из тренировок во время Олимпийских игр в Сочи Комиссарова получила серьезную травму и теперь не может передвигаться без кресла-коляски. Она и раньше пыталась обратить внимание общественности на проблемы людей с ограниченными возможностями, но ситуация так и не изменилась в лучшую сторону.

Напомним, муниципальный депутат Наталья Камолинкова посетила сразу несколько районов Северной столицы с целью оценить работу коммунальщиков Смольного. В своих соцсетях она рассказала об оставленных на тротуарах сугробах и необработанной наледи. Вместе с коллегами мундеп планирует добиться от губернатора Беглова пояснений по поводу некачественной чистки улиц. 

Последние записи