16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

Жители Петербурга назвали главную причину недовольства работой Смольного – работа коммунальных служб

Активисты молодежного объединения «Петербург – город перемен» во время опроса поинтересовались у жителей города об отношении к городским властям, выяснив, что коммунальные проблемы являются главной причиной критики Смольного.

Молодежные активисты заметили, что чиновники не спешат решать проблемы города, многие из которых преследуют петербуржцев еще с прошлого года, поэтому решили выяснить, что думают жители Санкт-Петербурга.

– Один из основных вопрос, которые мы задали: «Как вы относитесь к деятельности губернатора Александра Дмитриевича Беглова?». Все результаты нашего опроса не вместились в один сюжет. Ничего. Комментариев горожан хватит еще на несколько выпусков, – добавили активисты. 

Опрос проводили на улицах города, промежуточные результаты показали, что петербуржцы массово недовольны бездействием чиновников по решению коммунальных вопросов. Жители жалуются, что с начала зимы Петербург не расчищают от снега и наледи должным образом. 

Окончательные результаты опроса активисты опубликуют в социальных сетях позже. Молодежь призывает жителей города поучаствовать в онлайн-опросе и оставить отзыв о работе губернатора.

Последние записи