21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Политолог Смоляк раскритиковал чиновников Петербурга за противоречивые обвинения Шнурова

Петербургский политолог, блогер Павел Смоляк высмеял заявление председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга, который изначально косвенно согласился с музыкантом Сергеем Шнуровым о ненадлежащей работе коммунальщиков в городе, а после раскритиковал лидера группы «Ленинград».

По словам Смоляка, Александр Бельский «талантливо» наговорил пустых и противоречивых предложений, без надобности и сути.

«С трибуны Большого зала Бельский минут десять говорил о беде Петербурга – отвратительной уборке города от снега, но при этом не сказал ничего, кроме осуждения песни Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград»: «Город для нас святое. Нас за святое трогать не нужно», — сообщил Смоляк у себя в Телеграм-канале.

Стоит отметить, что Бельский не единственный, кто негативно высказался о Шнурове. Дело в том, что чиновников Смольного очень задел клип музыканта «Пока так», который быстро стал популярным – 2 место в трендах русского Youtube. Шнур и две солистки на питерской помойке назвали главных виновников разрухи Санкт-Петербурга. Рейтинг губернатора Александра Беглова критически упал, медийщики Смольного решили спасать ситуацию  и привлекли блогеров, СМИ, а также руководителей организаций и ведомств к критике Сергея Шнурова.

Последние записи