16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

Беглов пытается найти поддержку среди деятелей искусств на фоне мощнейшего репутационного удара

Скандальный клип Сергея Шнурова с критикой Смольного из-за снежного коллапса в Петербурге стал одной из причин встречи Александра Беглова с уважаемыми деятелями искусств, сообщил источник в аппарате вице-губернатора Бориса Пиотровского.

По данным сотрудников издания «Блокнот», репутационный удар для Беглова оказался слишком сильным. В связи с этим он принял решение о поиске поддержки со стороны других видных деятелей искусства, которых пригласили на встречу с градоначальником.

Одной из таких персон стал художественный руководитель «Молодежного театра на Фонтанке» Семен Спивак. По его словам, Шнуров несколько перегнул палку в рамках своих критических замечаний в адрес Смольного. Однако проблемы с работой коммунальных служб Петербурга нельзя не замечать.

«Я знаю, что президент разговаривал с нашим губернатором по этому поводу, доходили жалобы от петербуржцев на снег. Но у нас же постоянно эта история. Мне кажется, то ли техники мало, то ли рабочих рук», — сказал он.

Вместе с тем Спивак отметил, что Шнурову все же удалось добиться своего. Уборка города стала производиться активнее, резюмировал он.

Последние записи