20.7 C
Москва
Пятница, 12 августа, 2022

Худрук театра «Комедианты» пожаловался на ужасную уборку улиц Петербурга после снежного коллапса

 

После недолгой оттепели снова наступил небольшой мороз, и тротуары и улицы Петербурга покрылись наледью. Жители города морально и психологически устали от «бесплатного катка», организованного бездействием чиновников Смольного и губернатором Александром Бегловым.

Все заявления администрации о том, что ответственные ведомства делают все для уборки города, разбиваются о суровую действительность.

К обоснованному возмущению горожан присоединились и представители творческих профессий. Заслуженный деятель искусств, художественный руководитель драмтеатра «Комедианты» Михаил Левшин накануне встречи с губернатором в атриуме Петропавловской крепости, рассказал, о чем он будет говорить с властями.

«Хотелось бы спросить у них, какой есть главный способ борьбы с этой опасностью. Насколько это предусмотрено, как с этим бороться? Мне очень обидно, что в таком мегаполисе как Петербург у них руки не доходят до уборки», – подчеркнул худрук.

Левшин недоумевает, неужели нельзя посыпать все песком, чтобы не было так скользко.

Петербуржцы свое недовольство чиновниками высказывают в соцсетях, но адекватной реакции на конструктивную обоснованную критику у Беглова нет.

Последние записи