7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

КПРФ вышли с пикетами против некачественной уборки снега в Петербурге

 

Жители Петербурга вновь попытались обратить внимание властей на сложное положение, в котором город оказался с наступлением зимы. Комсомольцы призвали чиновников наконец решить снежную проблему в Северной столице.

Петербург уже два месяца утопает в сугробах. Коммунальные службы не спешат расчищать улицы от осадков и наледи, что приводит к транспортному коллапсу и повышает опасность на дорогах и в пешеходных зонах. Комсомольцы вышли на улицы Северной столицы с пикетами, в которых призвали Смольный сосредоточиться на уборке снега.

«Как известно, уже не первую зиму Беглов не справляется с суровой русской погодой. То у него сосульки падают на головы людей, то на улицах образуются бесплатные катки, а люди не могут попасть домой, потому что ступеньки в парадную превратились в глыбу льда», — отметил Telegram-канал «ЯГражданин».

Коммунальные службы уже два месяца якобы не справляются с уборкой улиц. Проблема обострилась после потепления, которое спровоцировало появление наледи. Несмотря на это, Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым видимо проявил равнодушие к вопросам безопасности на улицах и до сих пор вероятно не обеспечил городские службы спецтехникой.

Последние записи