7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Представитель рынка ТКО отверг заявление Беглова о «криминальном бизнесе»

Губернатор Александр Беглов недавно объяснил мусорный коллапс в Санкт-Петербурге до реформы противостоянием с криминальными структурами в сфере обращения с ТКО. Участники рынка не согласны с этим заявлением, а один из предпринимателей призвал градоначальника к благодарности за долгие годы чистоты в городе.

Недобросовестных предпринимателей пришлось освободить от их обязанностей из-за вывоза мусора на нелегальные свалки за городом, сказал губернатор. Теперь они и сеют смуту, критикуют текущее положение дел. Один из бизнесменов раскритиковал заявление Беглова.

«Криминальный бизнес» кормился от этого мусора так, что вопросов по вывозу мусора у города и не возникало, причём деятельность осуществлялась за значительно меньшие деньги, чем сейчас», — отметил представитель мусорной сферы в комментарии «Вечернему курьеру».

Многие проблемы сферы обращения ТКО бизнес решал самостоятельно и без какой-либо помощи со стороны властей. Информация о незаконном вывозе мусора и вовсе является недостоверной, потому что частным предпринимателям это невыгодно, подчеркнул собеседник «Вечернего курьера». 

Последние записи