-11.1 C
Москва
Понедельник, 5 декабря, 2022

Посещение отдела полиции обернулось для петербурженки переломами из-за плохо убранного тротуара

 

 

Статистика травм жителей Петербурга пополнилась еще одним несчастным случаем — у женщины, упавшей на скользких ступеньках, медики зафиксировали серьезные повреждения.

Инцидент произошел сегодня утром, на ступеньках полицейского участка № 36 на Есенина, 2 в Петербурге. Председатель ТСЖ «Рашетова 14» Светлана Бачковская пришла сюда в качестве свидетеля. Выходя из здания, она поскользнулась, упала и потеряла сознание.

«Когда я пришла в себя, не могла понять, где я. Рядом стояли двое полицейских. Они мне помощь не предложили. Я их попросила отвезти меня домой и уже у себя вызвала скорую», — рассказала горожанка.

 Врачи после осмотра женщины, диагностировали у нее ушибы, сотрясение мозга и травму шеи.

Горожанка категорично настроена наказать виновных в халатности коммунальщиков, она будет писать заявление в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Это не первая жертва нерадивых работников коммунальных служб. На фоне возможного бездействия чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова по уборке города, в Петербурге с начала зимы зафиксировано большое количество травм горожан после падения на скользких тротуарах.

Последние записи