27.7 C
Москва
Вторник, 16 августа, 2022

Юрист Сорокин считает, что Беглову нужно искать врага внутри себя

Губернатор Петербурга Александр Беглов не смог организовать своевременную уборку снега и вывоза мусора, и поэтому на него обрушился шквал критики. Такого мнения придерживается юрист Никита Сорокин.

Градоначальник все это время якобы всячески пытается снять ответственность за свои провалы. По словам чиновника, все жалобы петербуржцев «проплаченны». Правозащитник считает, что Беглову стоит вероятно поискать «врагов» внутри себя.

В настоящее время главной проблемой Северной столицы стали не горы снега и мусора, а возиожно некомпетентная власть, которая не справляется со своими обязанностями, уверен активист. Беглов на посту губернатора не решает накопившиеся проблемы.

«Петербург утопает не в снегу, а в непрофессиональных чиновниках. Правительство города показало свою бесполезность. Беглов строил свою команду, а не занимался улучшением жизни горожан. Он как градоначальник пришел и решил укрепить свою власть в Санкт-Петербурге», — констатирует Сорокин.

Петербуржцы уже давно якобы перестали доверять главе города. Подтверждением этого стала видимо петиция ветеранов с требованием отставки Беглова с поста губернатора. Горожане выразили свое недовольство бездействием и безразличием Смольного к проблемам Северной столицы.

Последние записи