8.4 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Встреча Беглова и Путина не состоялась

Глава РФ Владимир Путин прибыл в Петербург в День полного снятия блокады Ленинграда. Он посетил Пискаревское кладбище для возложения цветов. В Смольном заявили о потенциальной встрече губернатора Александра Беглова с президентом.

Сомнения выразили некоторые авторитетные источники и авторы Telegram-каналов. По информации «Площади Восстания», Смольный часто сообщает о встречах губернатора с президентом, но без утверждения мероприятия с Москвой. Все это заканчивается лишь анонсами в СМИ. В этот раз ситуация повторилась.

Известно, что аппарату Беглова и профильным службам не сообщали о встрече, а в Смольном не велась подготовка, пишут источники. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на слухи.

«Планируется рабочий контакт с губернатором Санкт-Петербурга, они так или иначе пообщаются, обсудят городские дела. Мы вас проинформируем об этом», — сообщил Песков.

Авторы «Площади Восстания» указали, что ни одна камера не запечатлела встречу Путина и Беглова. И к проведению «контакта» не способствовало «дежурство» губернатора в Пулково. Пока официального подтверждения переговоров президента с градоначальником не было. СМИ и ресурсы Смольного вбрасывают дезинформацию о встрече Путина и Беглова.

Последние записи