7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Памятник травмированному «Петербуржцу при Беглове» решили установить рядом с дачей губернатора

Молодой Петербург

Активисты объединения «Молодой Петербург» решили установить памятник герою-петербуржцу, который при правлении Александра Беглова пытается выжить на горе с мусором и переломами. Мужчина изображен на костылях с переломами конечностей, травмой головы и лопатой.

Памятник был размещен в элитной части поселка на сугробе возле дороги. Рядом также горы мусора и песка. В населенном пункте находится дача губернатора Александра Беглова, где он часто отдыхает от городских проблем. Этой акцией активисты хотели привлечь внимание к ужасным последствиям бездействия чиновников.

«Забор «скромной» резиденции не позволяет увидеть, с чем ежедневно вынуждены бороться горожане: обледеневшие тротуары, сосульки-убийцы, зыбучие сугробы и океаны мусора. Быть может памятник при въезде на «персональный курорт» будет напоминать губернатору о горожанах, которых он бросил в условиях коммунального апокалипсиса, до которого Петербург докатился при управлении Беглова», – отметили участники акции.

Общественники выразили сожаление, что на открытии памятника не было губернатора. При том, что он якобы любитель попиариться на таких мероприятиях. Активисты надеются, что градоначальник скоро оценит их композицию.

 

Последние записи