7.2 C
Москва
Вторник, 17 мая, 2022

Жители двора на Ефимова смогли продохнуть от мусора после клипа Шнура

Музыкальный клип фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова «Пока так» вызвал интерес не только среди фанатов музыкальной группы, но и среди всех петербуржцев. В видео Шнуров показал проблемы с вывозом мусора в Северной столице.

Издание «Фонтанка» опубликовало материал, в котором указало, что для съемок клипа использовался дополнительный реквизит. СМИ предоставило видео, на котором заметно, что перед началом съемок на улице Ефимова, 4 на замусоренную территорию выгружают дополнительные мешки с отходами.

Ряд петербургских СМИ считает, что публикация «Фонтанки» была видимо проплачена чиновниками Смольного. При этом горожане отмечают, что использование реквизита для съёмок клипов – обычное дело, а мусорный коллапс в городе действительно реален.

Отметим, что на сегодняшний день место съемок клипа вычищено идеально, хотя спустя день после публикации музыкального видео авторы ТГ-каналов сделали фотографии, на которых видно, что площадка все еще была переполнена отходами.

На прошлой неделе губернатор Александр Беглов заявил, что петербургские власти контролируют процесс вывоза мусора. Однако петербуржцы продолжают жаловаться на неубранные дворы.

Последние записи