21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Шнуров прокомментировал публикацию об использовании им реквизита во время съемок клипа «Пока так»

 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что в съемках клипа на песню «Пока так» есть неправда. Соответствующее заявление он сделал в соцсети Instagram.

Музыкант заявил, что в ролике он играет на трубе, но на самом деле не умеет этого делать. Помимо этого Шнуров отметил, что песня записана накануне съемок и в кадре он поет под фонограмму.

«Но это никак не отменяет п… творящегося в нашем городе», — пишет он.

После выхода клипа издание «Фонтанка» распространило видео одного из дворов на улице Ефимова, где снимался ролик. На кадрах видно, как молодые люди выгружают на заваленную мусорную площадку мешки. На этом основании журналисты настаивают, что «Ленинград» якобы занимается провокацией.

В комментариях читатели написали, что использование реквизита – вполне нормальная ситуация для съемок. Некоторые опубликовали фото, где подтверждается, что в городе не решается проблема с вывозом отходов, а помойки переполнены. Таким образом горожане опровергли мнение, что клип Шнурова является подстрекательством.

Напомним, губернатор Александр Беглов взвалил вину за некачественную уборку улиц от снега и несвоевременный вывоз мусора на борьбу с «богатыми и влиятельными людьми». При этом со стороны Смольного звучали утверждения, что «Ленинград» написал песню вероятно ради дискредитации администрации города. На обвинения группа ответила творчески, выпустив новую песню с покаянием за бытовые проблемы города.

Последние записи