0.1 C
Москва
Среда, 1 февраля, 2023

Политолог Григорьев негативно оценил меры, которые ввел Смольный в борьбе с COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов попал в действительно сложную ситуацию, из которой есть лишь один выход, считает политолог Борис Григорьев.

 

По его словам, весьма заметно недовольство граждан плохой работой коммунальных служб. К тому же мусорная реформа, которая полностью провалилась, не добавляет очков администрации Беглова. Жесткие антиковидные ограничения в виде QR-кодов также вызывают раздражение у петербуржцев. И их отмена является, пожалуй, единственной возможностью градоначальника хоть как-то поправить собственное положение. 

«Беглов не может мгновенно почистить все улицы и показать всем гражданам, всем жителям города, что все хорошо убрано, и мусор тоже нельзя мгновенно убрать Беглову одним днем, чтобы все исчезло сразу же. А вот все ковидные ограничения он может отменить одним днем», — отметил специалист. 

Ранее вокруг Смольного разгорелся очередной скандал. Пресс-служба Беглова опубликовала сообщение о якобы состоявшейся встрече губернатора с президентом Владимиром Путиным. Однако в Кремле не подтвердили эти данные. 

 

Последние записи