20.7 C
Москва
Пятница, 12 августа, 2022

Депутат Бархатова рассказала о некомпетентности НЭО на фоне свалок в петербургских дворах

Многие районы Петербурга c начала нового года были завалены мусором, в сравнении с ними в МО «Смольнинское» уборку мусора проводили хорошо, так как активисты вели деятельность по привлечению внимания к проблеме. Об этом рассказала муниципальный депутат Елена Бархатова.

Бархатова раскритиковала работу «Невского экологического оператора», который стал ответственным за вывоз мусора в Петербурге с 1 января 2022 года. Она сравнила работу предыдущего мусорного оператора с сегодняшним, заявив о колоссальной разнице в выполнении своих обязанностей.

«То, что делала предыдущая компания по уборке мусора, и то, что та, которая пришла сейчас, – это земля и небо. Там как по часам было, приехали, все убрали, все чистенько, а тут доехал-не доехал», – заявила Елена Бархатова.

Жители города на Неве с начала года жалуются на некачественную уборку мусора во дворах. Во многих районах города появились временные свалки. Несмотря на это Смольный и губернатор Александр Беглов видимо продолжают игнорировать проблемы горожан.

 

 

Последние записи