21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Иван Ургант раскритиковал Смольный за плохую уборку снега

 

Российский телеведущий Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» обсудил проблему некачественной уборки снега и наледи в Петербурге. Коммунальные службы не справляются со своими обязанностями, жители жалуются, а профильные комитеты Смольного и губернатор Александр Беглов не могут решить эту проблему.

В эфире программы телеведущий напомнил о новом клипе Сергея Шнурова на песню «Пока так». Музыкант спел про неубранные сугробы, обледенелые тротуары и горы мусора.

«Честно хочу сказать, я бы не стал критиковать руководство города. Я напоминаю, что долгие годы задача губернатора, руководства Петербурга, сохранять исторический облик города», — иронично заметил Ургант.

Телеведущий также пошутил насчет новой площадки для проведения финала телепроекта «Ледниковый период».

«Кстати, у «Ледникового периода» есть идея сейчас — провести финал прямо на углу Невского и Марата чтобы не тратиться. Там очень хороший, ровный лед», — пошутил он.

О некачественной работе коммунальщиков Смольного помимо самих горожан уже говорят и деятели культуры, и журналисты, и общественники. Некомпетентность администрации Беглова давно стала темой для дискуссий, а в соцсетях появляется все больше тематических мемов, изображающих губернатора в не лучшем для него свете.

Последние записи