21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Беглов просрочил открытие Музея блокады Ленинграда на четыре года

По привычке губернатор Александр Беглов решил возможно пропиариться на теме войны, обещав реконструировать и открыть Музей блокады Ленинграда в 2019 году.

Губернатор Санкт-Петербурга Александра Беглова на четыре года просрочил необдуманное обещание открыть Музей блокады Ленинграда 8 сентября 2019 года, так как ремонтные работы затянутся минимум до конца 2022 года.

Директор учреждения Елена Лезик рассказала, что открытие музея в очередной раз откладывают на год, так как в 2022 году предстоит еще провести капитальный ремонт двух новых отделов.

Губернатор мало того, что превратил реконструкцию Музея блокады Ленинграда в саморекламу, так еще и не сдержал обещание. Беглов не упустил шанс пропиариться во время визита в Беларусь, вручив президенту Александру Лукашенко блокадный хлеб. Примечательно, что градоначальник отправился в Минск на элитном чартере, арендованном вероятно за шесть миллионов рублей из бюджета Петербурга.

При этом губернатор регулярно пытается поднять низкий рейтинг за счёт ветеранов, проводя публичные встречи, угощая кашей или же вручая нелепые подарки, как это было в доме-интернате на Крестовском острове, где ветеранам предоставили снегоуборочную машину для самостоятельной уборки.

Последние записи