27.7 C
Москва
Вторник, 16 августа, 2022

Модераторы страницы Беглова «ВКонтакте» «спасают» его рейтинг удалением негативных комментариев за 5 минут

 

Негативные отзывы о работе губернатора Санкт-Петербурга пишут горожане. Такие публикации на странице находятся, максимум шесть минут.

Подобным образом губернатор Беглов пытается хоть как-то спасти и так упавший рейтинг. Несколько минут  работникам пресс-службы Смольного нужно на удаление негативного отзыва.

Только с 1 по 2 февраля более 80% комментариев было удалено модераторами. Все они касались негативной повестки. Максимально долго негативный комментарий весел шесть минут.

В пресс-службе Смольного продвигают страницу градоначальника как «самый доступный способ связаться с губернатором напрямую». Такой способ предлагается в качестве самого эффективного варианта связи с властями.

В комментариях горожане пишут о вероятных ошибках Александра Беглова. В перечень входят амбулаторный кризис, драконовские ограничительные меры, износ водопроводных труб, строительство метро, провальную уборку города от снега и мусора. На отзывы не просто не отвечают, их видимо удаляют, а претензии так и остаются неизменными.

 

Последние записи