14.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Журналист Ксения Собчак назвала Беглова отвратительным губернатором

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову стоило привезти в Белоруссию не блокадный хлеб, а горы мусора и снега. Об этом, комментируя визит градоначальника Северной столицы в сопредельную республику, заявила журналист Ксения Собчак в новом выпуске программы на своём канале.

Телеведущая напомнила, что при встрече с президентом республики Александром Лукашенко господин Беглова передал ему кусочек блокадного хлеба. 

«Хотя если Беглову что и следует вывозить из Петербурга, то только две вещи: а) снег и б) мусор», — высказалась журналистка.

Собчак раскритиковала работу губернатора и якобы назвала Беглова отвратительным руководителем. Ее высказывания связаны со снежным и мусорным коллапсами.

«Беглов действительно отвратительный губернатор. И на прошлых выборах его еле-еле продавили, едва ли не чудом», — подытожила Собчак.

Петербуржцы вынуждены справляться с кучами снега, толстым слоем льда на улицах и невывезенным мусором самостоятельно. Люди ломают конечности, падая на тротуарах. Кроме того, дворы жилых домов полны зловонными кучами отходов. Последнюю проблему горожане в буквальном смысле взяли на себя. Они вынесли на площадки свои контейнеры и начали складывать туда отходы.

Последние записи