0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

«Дальше забыли почистить»: жители Петербурга высмеяли в соцсетях отчет комблага об уборке снега

 

Жители Санкт-Петербурга раскритиковали фотоотчеты комитета по благоустройству города, которые демонстрировали завершение работ по уборке снега.

Комблаг Северной столицы представил фотографии проезда на проспекте Ленина в Колпино, который является зоной интенсивного пешеходного движения. Чиновники Смольного отметили в отчете, что тротуар очищен и покрыт противоскользящими средствами.

Петербуржцы в ироничной форме прокомментировали проделанную работу. Они с сарказмом похвалили чиновников и даже предложили запустить салют в честь знаменательного события. Также жители города представили фотографии, где видно, что участок из отчета комблага вычищен не полностью.  «Дальше забыли почистить», — пишут они с сарказмом.

Проблема неубранных снежных осадков настигла горожан еще в начале декабря. Сотни жалоб, направленные в администрацию губернатора Александра Беглова, не привели к положительным результатам. Сугробы на дорогах продолжают собирать пробки, гололед на тротуарах по-прежнему приводит к травмам.

Последние записи