0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

В Петербурге обнаружили улицу, которую вообще не убирали от снега

Жилищный комитет Петербурга собрал отчет об итогах проверки качества уборки от снега улиц и дворов в южной части города. В частности, инспекция прошла в Московском, Пушкинском и Красносельском районах. Представители комитета нашли недочеты во всех проверяемых объектах, передает «Деловой Петербург».

Особое внимание комитета привлекла улица Освобождения в Красном селе. Оказалось, что там к уборке вовсе не приступали. После проверки администрация района заверила, что 6 февраля приведет улицу в надлежащий вид.

Также в дворе на Ленинском проспекте, 95, к уборке приступили непосредственно в день инспекции. Некачественную уборку зафиксировали и в поселке Детскосельский, отмечено в отчете комитета.

По данным администрации губернатора Александра Беглова, за прошедшую неделю в Петербурге очистили от снега более трех тысяч дворов и 76% кровель. В Смольном сообщили, что до конца следующей недели планируется полностью вычистить все дворы. Однако, по мнению жителей, эти обещания редко когда выполняются.

Последние записи