20.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

В Смольном собрались пиарщики, а не управленцы – Быстрова

 

Руководитель движения «Колясочники Петербурга» Светлана Быстрова высказала свое мнение об Александре Беглове и его решениях на посту губернатора.

Общественный деятель заявила, что нынешняя власть в Петербурге не способна быстро и качественно решить проблему с уборкой снега в городе. При огромном финансировании коммунальные службы Смольного не отрабатывают потраченные деньги. По ее словам, в команде Беглова находятся якобы одни «пиарщики», при этом деятельного и жесткого лидера среди них нет.

«Он приходил на должность в такое же сложное время. Я не знаю, кто из его окружения, которое создает ему имидж, посоветовал ему выйти в новой жилетке и с лопатой убирать. Это же не советское время, это не проходит. За каждую работу у нас платят деньги, а если платят деньги, будьте добры сделать ее качественно. А у нас получается, посмотрите какие миллиарды, столько выделено, по осени закупили технику, показали ее на Дворцовой площади. Это что? Это обманка!» – заявила Быстрова.

Эксперт предполагает, что у Александра Беглова, скорее всего, есть положительные качества, позволяющие ему быть хорошим переговорщиком или общественным деятелем. Но эти качества не делают его хорошим губернатором. Быстрова считает сомнительной пиар-кампанию губернатора, которая больше направлена на имидж, а не на решение проблем. При этом все обещания, данные градоправителем, в большинстве скорее всего не выполняются. Или выполняются из рук вон плохо.

Последние записи