21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Политолог Старов: присутствие на венчании Романова потешило самолюбие Беглова

 

Петербургский губернатор Александр Беглов, по всей видимости, посетил свадьбу представителя династии Романовых для того, чтобы потешить свое самолюбие и закрыть комплекс «маленького человека». Такое мнение выразил политолог Борис Старов.

Эксперт прокомментировал тайное присутствие Беглова на венчании Георгия Романова с Ребеккой Беттарини в Исаакиевском соборе. У губернатора Северной столицы якобы есть комплекс «маленького человека», которому хочется быть причастным к чему-то большему, чтобы почувствовать себя значимой персоной, заявил Старов.

«Беглов очень ранимый чиновник с комплексом «маленького человека». То есть ему кажется, что он всегда незначительный, а значит надо присоединиться к чему-то более значительному, чтобы почувствовать себя нужным и великим. Именно поэтому он и присасывается к монархической династии. Для него это признак высокого положения», — добавил он.

Также Беглов не пропускает ни одного мероприятия, которые связаны с российской историей или царизмом. Жители Петербурга назвали губернатора новым полковником русской монархии из-за возложения венков к могиле императора России Петра I.

Последние записи