0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Жители ЖК «Шуваловский» в Петербурге попросили Шнурова помочь им с ЖКХ

 Жители ЖК «Шуваловский» обратились за помощью к музыканту, фронтмену группы «Ленинград» Сергею Шнурову из-за снежного коллапса в Санкт-Петербурге.

Администрация губернатора Александра Беглова на протяжении нескольких месяцев не может наладить работу сотрудников коммунальных служб и избавить город от системных проблем и коллапсов. На многочисленную критику горожан Смольный не реагирует, именно поэтому петербуржцы захотели сделать нечто заметное.

Жители ЖК «Шуваловский» на очередном огромном сугробе выложили слово «Шнур» с призывом автора провокационного клипа «Пока так» помочь разобраться в проблеме снежной катастрофы в городе. Позже своеобразный «призыв» был засыпан новым слоем грязного снега.

Ранее губернатор Александр Беглов заявлял, что власти города успели подготовиться к приходу зимнего сезона. Тем не менее петербуржцы вот уже больше двух месяцев страдают от снежного и транспортного коллапсов. Непоследовательная и непродуманная политика главы региона привела к тому, что с нового года горожане столкнулись с новыми проблемами – мусорным и амбулаторным коллапсом. Дворы завалены зловонными отходами, а в поликлиники буквально не попасть на фоне натиска пятой волны COVID-19.

Последние записи