0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Петербургские власти продолжают халатно относится к качеству благоустройства города

Пиарщики администрации Петербурга начали выдавать старые новости за актуальные. При этом в инфоповодах они решили напомнить о благоустройстве местного метро. Вот только в реальности горожане до сих пор не наблюдают никаких изменений.

Журналисты телеканала «Санкт-Петербург» решили вспомнить старые «новости». Работники СМИ реанимировали новость месячной давности, которая была посвящена появлению цветочниц, велопарковок и скамеек у некоторых станций метро. Благоустройство территорий пройдет по проекту «Твой бюджет».

Отметим, что администрация Петербурга почему-то не вспоминает свои «достижения» в обновлении территорий у станций метро. В их число входит создание искусственного тумана возле «Василеостровской», возникновение уникального водоема рядом с «Рыбацкой» и красивого фонтана у станции метрополитена «Улица Дыбенко».

Отличительной чертой благоустройства петербургских чиновников является качество проделанной работы. Местные жители уже начали замечать исчезновение цветов из больших клумб. Жалобы на это горожане принялись публиковать на портале «Наш Санкт-Петербург». Таким образом петербургские чиновники продолжают халатно относиться к качеству благоустройства.

Программа Смольного «Твой бюджет» не развивается с 2018 года. При этом к ней уже подключили все районы города. Однако финансирование программы осталось прежним.

Последние записи