15.5 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

«Не хотят убирать»: актер Чардымский оценил работу коммунальщиков на дорогах Петербурга

Зима в Петербурге подходит к завершению, но, несмотря на это, нет абсолютно никаких улучшений в части уборки городской инфраструктуры от снега и наледи. Об этом заявил актер театра и кино Алексей Чардымский.

Он высказал предположение, что ситуация однозначно изменится в лучшую сторону только с приходом тепла. Он подчеркнул, что в целом за несколько месяцев ситуация не изменилась.

 Чардымский констатирует, что коммунальщики выборочно занимаются уборкой территории, и причиной неудовлетворительного состояния дорог стал человеческий фактор.

«Спецтехника пройдет трактором по проезжей части, а по тротуарам — нет. Ждем весны, сойдет. В чем проблема? Человеческий фактор. Может, не хотят убирать. Может, не успевают. Я не знаю, что в голове у коммунальщиков», — резюмировал артист.

 Ранее, из-за временного потепления в Петербурге на улицах города образовался лед. Чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым заверяли, что в бюджете города достаточно средств на уборку инфраструктуры. Несмотря на это, администрация оправдывает нехватку спецтехники и рабочей силы отсутствием финансирования

 

Последние записи