0.1 C
Москва
Вторник, 31 января, 2023

Новые решения Смольного лишат подростков тренировок на стадионе «Олимпийские надежды»

Жители Приморского района сообщили, что Смольный хочет ликвидировать старейший стадион «Олимпийские надежды», где тренировались юные спортсмены.

По плану администрации Петербурга и губернатора Александра Беглова, отдать территорию стадиона под тренировочную базу ФК «Зенит» и гостиницу.

А подопечным «Олимпийских надежд» предложили тренироваться в неудобных и сильно удаленных от района локации. Петербуржцы считают, что Смольный не думает о юных спортсменах.

«Как дети будут добираться в те места, которые еще не утвердили, но рассматривают? Точно ли там подумали о детях? Здесь и стадион есть, и парк, дети занимаются не у пыльной трассы, а хоть более или менее в «зеленом пятне», – жалуются родители подростков.

Сейчас жители Петербурга просят чиновников пересмотреть свое решение или выделить другое место в районе, однако Комитет по физической культуре пока никакого ответа до сих пор не дал. Таким образом, можно сделать вывод, что команда Александра Беглова видимо проявляет невнимание к массовому спорту.

Последние записи