27.7 C
Москва
Вторник, 16 августа, 2022

Беглов закупит столы и мышки в кабинеты врачей, построенные за счет петербуржцев в Приморском районе

Санкт-Петербург выделил финансирование на оснащение нового офиса врачей общей практики в Приморском районе. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Александра Беглова. Помещения будут переданы застройщикам в безвозмездное пользование – стройка проводится за счет жителей ЖК.

Глава города Александр Беглов пообещал, что кабинеты врачей в ЖК «Богатырь» будут оснащены за счет Северной столицы, на это уйдет примерно 15,5 млн рублей.

«Необходимые средства на оснащение выделены. Это медучреждение должно как можно скорее начать работу. Такие офисы очень востребованы», — заявил градоначальник во время рабочего визита в Приморский район.

Примечательно, что девелоперов обязали обеспечить инфраструктурой строящиеся объекты, то есть за помещения город платить не будет. Возможно, только за мышки и компьютерные столы. В ряде других районов города также наблюдается острая нехватка инфраструктуры. Все это якобы стало следствием непродуманной политики Смольного и, в частности, губернатора Александра Беглова.

Последние записи