20.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Халатность коммунальных служб в зимний период обернулась новыми проблемами для петербуржцев

Халатность и бездействие коммунальных служб этой зимой обернулись новыми проблемами для петербуржцев. К массивным кучам снега, которые до сих пор можно увидеть на улицах Северной столицы, присоединились ямы в асфальте, подтопление улиц, а также протекающие крыши. Если учесть провалы Смольного за прошедшие три месяца, то можно сделать вывод, что и новые проблемы останутся без внимания губернатора Александра Беглова.

Аварийное состояние кровли ряда зданий в Петербурге уже давно вызывает беспокойство у его жильцов. И не зря, с повышением температуры растаявший снег, который УК игнорировали всю зиму, просочился сквозь ветхие крыши прямо в квартиры. 

Также стало очевидным повышение уровня опасных условий для автомобилистов, когда на дорожном полотне «вспыли» старые и новые ямы. Перекрывший трещины и проломы лед оттаял, обличив проблему. 

Дали течь и сугробы, которые своевременно не вывезли из дворов города. Петербуржцы отмечают, что некоторые лужи больше похожи на «озера», мешающие свободному проходу. 

Таких неприятных последствий можно было избежать при правильной и профессиональной организации работы коммунальщиков. Однако Беглов вероятно продемонстрировал полную неспособность следить за состоянием Северной столицы.

 

Последние записи